Menu Di Pasqua 2019 starting from 50,00 €

Menu Di Pasqua 2019
MENU DI CARNE

Entrèe
Crostatina tatin al pomodoro confit con cacio e pepe

ANTIPASTO
Sfoglia di semi di chia con bavetta di manzo marinata alla soya e maionese alla nocciola

PRIMO PIATTO
Risottino Vialone Nano "presidio slow food" alla carbonara

SECONDO PIATTO
Maialino/asparagi bianchi/ grana/ aceto balsamico di Modena DOP

PRE-DESSERT
Sorbetto alla mela verde con frutta alla cannella

DESSERT
Ananas caramellato con biscotto croccante, granita al finocchio e cremoso al mascarpone

Colomba artigianale

Acqua, vino e caffè.






MENU DI PESCE

Entrèe
Crostatina tatin al pomodoro confit con cacio e pepe

ANTIPASTO
Carciofo arrostito/ burrata / alici

PRIMO PIATTO
Tortelli alla sfoglia di grano arso ripieni con filetto di orata, brodetto di asparagi e pistilli di zafferano

SECONDO PIATTO
Sgombro marinato con bieta brasata, patata e menta

PRE-DESSERT
Sorbetto alla mela verde con frutta alla cannella

DESSERT
Cramble ai cereali con carpaccio di fragole, crema al limone e cioccolato

Colomba artigianale

Acqua, vino e caffè.





Prenotazione OBBLIGATORIA
Chiama 035 4872233 o scrivi a: info@lamuratella.it
All´atto della conferma indica la tua preferenza sul menu.

See attached for more info: Attach Attach